Universidad Católica Boliviana "San Pablo"
Universidad Católica Boliviana “San Pablo” Introducción y Objetivos Oscar Andrés Toro Chávez 8 1.6 OBJETIVOS 1.6.1 Objetivo General Diseñar un Sistema de Gestión de Seguridad y Salud Ocupacional para la línea de producción de harina de soya, de la empresa Agroindustrias Vargas Gómez García S.R.L., en base a la norma boliviana NB/OHSAS 18001:2008 1 1.6.2 Objetivos Específicos - Realizar un diagnóstico general, sobre aspecto de seguridad, para conocer y mejora las condiciones actuales de la empresa. - Elaboración de la documentación del Sistema de Gestión de Seguridad y Salud Ocupacional. - Realizar un análisis de costos para la fase de implementación y operación del Sistema de Gestión de Seguridad y Salud Ocupacional y sus beneficios. 1.7 ALCANCE 1.7.1 Alcance Espacial El diseño y desarrollo del Sistema de Gestión de Seguridad y Salud Ocupacional abarcará la línea de producción de harina de soya, siendo esta línea de producción la que presenta un nivel elevado de riesgos de accidentes para el personal. 1 NB-OHSAS 18001: Norm Bolivian-Occupational Heat and Safety Assessment Systems – Specifications Norma Boliviana – Sistemas de gestión de la seguridad y la salud ocupacional - Requisitos
RkJQdWJsaXNoZXIy Mjc5NTQw