Universidad Católica Boliviana "San Pablo"

UCB ´´San `Pablo´´ Diseño técnico José Eduardo Cardozo Solares 86  Ósmosis inversa  Tinaco de agua producto  Hidroneumático  Filtro pulidor Estos elementos son imprescindibles en el proceso de purificación. Aunque algunas marcas de purificadoras añaden algún otro mecanismo para aumentar la calidad de la purificación dependiendo de los requerimientos del cliente. La figura 6.2 muestra un modelo aproximado de la maquinaria. Figura 6.2 Sistema de purificación de agua Fuente: Alibaba.com El purificador de agua tiene una alimentación de 500 litros/hora y debe abastecer de agua completamente purificada para la producción de los jugos. 6.6. Pasteurizadora de jugos La pasteurizadora tiene una capacidad de 500 litros, cuya temperatura para pasteurizar es 50 hasta 99 ºC ajustable. El tiempo de pasteurización es de hasta 50 minutos. Posterior a ello, el producto está listo para ser envasado. La figura 6.3 muestra un modelo aproximado de una pasteurizadora.

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