Universidad Católica Boliviana "San Pablo"
UCB ´´San `Pablo´´ Descripción del Proceso Productivo José Eduardo Cardozo Solares 47 RECEPCIÓN DE TAPAS TRANSPORTE A ALMACÉN ALMACÉN DE TAPAS TRANSPORTE A LAVADO Y DESINFECTADO LAVADO Y DESINFECTADO TRANSPORTE A ENVASADO TRANSPORTE A ENVASADO RECEPCIÓN DE BOTELLAS TRANSPORTE A ALMACÉN ALMACÉN DE BOTELLAS TRANSPORTE A LAVADO Y DESINFECTADO LAVADO Y DESINFECTADO DOSIFICADO (PCC3) ENVASADO (PCC4) TRANSPORTE A ETIQUETADO DEMORA ETIQUETADO (PCC5) EMPAQUETADO TRANSPORTE A ALMACÉN ALMACÉN DE PT A Fuente: Elaboración en base a inspección in situ 3.4.2.3 Descripción de cada uno de los procesos Recepción de MP e insumos Dependiendo de la cantidad de jugos que se hará durante el día, a lo planificado, y al sabor que se procesará, la empresa se provee de frutas del mercado mayorista Abasto. Se cuenta con proveedores específicos con los cuales se coordina para la compra de la cantidad, precio, tipo y calidad de la fruta. Estas frutas son: frutilla, guayaba, linaza, maracuyá, tumbo y guanábana. Las especificaciones que se exigen a los proveedores es que la fruta esté en buen estado, que no haya fruta dañada y/o contaminada, que se sienta el sabor y olor característico de la fruta, que esté madura y libre de suciedad como ramas, tierra, etc.
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