Universidad Católica Boliviana "San Pablo"

UCB ´´San Pablo´´ Anexos José Eduardo Cardozo Solares 173 17 Anexo 8 Hoja de ruta del proceso productivo HOJA DE RUTA PARA FRUTAS RECEPCIÓN: LOTE Nº FECHA FRUTA ESTADO DE LA FRUTA PESO (KG) LAVADO Y DESINFECTADO (A) RESPONSABLE FECHA: LOTE DE FRUTA Nº: KG. DE ENTRADA: KG. DESPERDICIO: KG. TOTAL: LICUADO Y TAMIZADO (B) RESPONSABLE FECHA: LOTE DE FRUTA Nº: KG. DE ENTRADA: LITROS DE AGUA: KG. DESPERDICIO: KG. TOTAL DE PULPA: LITROS TOTAL DE PULPA: PASTEURIZADO C RESPONSABLE KG. DE ENTRADA: LOTE DE PULPA Nº: LITROS DE PULPA ENTRADA: LITROS DE AGUA PURIFICADA: TIEMPO DE PASTEURIZADO: LITROS DE JUGO: CANTIDAD DE INSUMOS: LITROS DE JUGO TOTAL: ENVASADO (D) RESPONSABLE LITROS DE JUGO TOTAL: CANTIDAD DE BOTELLAS: CANTIDAD DE TAPAS: TOTAL DE PRODUCTOS: ETIQUETADO (E) RESPONSABLE LOTE DE PRODUCTOS Nº: FECHA DE ETIQUETADO: CANTIDAD DE ETIQUETAS: CANTIDAD DE PRODUCTOS: EMPAQUETADO (F) RESPONSABLE LOTE DE PRODUCTOS Nº: FECHA DE EMPAQUETADO: CANTIDAD DE BOLSAS PLÁSTICAS: CANTIDAD DE PAQUETES: BALANCES A Y B Relación Entrada/Salida: B Y C C Y D A Y E Fuente: Elaboración propia

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