Universidad Católica Boliviana "San Pablo"
UCB ´´San Pablo´´ Anexos José Eduardo Cardozo Solares 165 11 Anexo 3 12 Observaciones de los tiempos de los procesos actuales PROCESO 1º 2º 3º 4º 5º 6º 7º 8º 9º 10º 11º 12º 13º 14º 15º 16º 17º 18º 19º 20º 21º 22º 23º 24º 25º PROM SELECCIONADO 11 12 10 15 12 14 12 11 14 15 12 11 13 15 11 12 14 15 11 10 13 13 14 12 14 12,6 LAVADO Y DESINFECTADO 15 14 12 14 10 12 14 15 13 12 14 13 12 14 12 14 12 13 14 13 12 14 12 13 14 13,1 CORTADO Y DESPULPADO 18 24 25 22 20 24 23 22 23 20 21 21 22 21 23 20 21 23 21 24 21 21 22 23 20 21,8 LICUADO Y TAMIZADO 95 96 104 102 98 105 98 99 98 97 99 101 100 100 103 99 98 99 101 103 98 99 98 100 99 99,6 PASTEURIZADO 130 128 125 126 124 125 126 124 125 128 126 124 125 123 125 127 128 124 123 122 125 126 127 128 129 125,7 DOSIFICADO 15 15 9 8 10 11 12 13 14 15 12 14 15 12 12 14 15 11 12 11 10 11 12 11 10 12,2 ENVASADO 48 50 45 46 40 40 45 44 46 48 47 45 42 44 45 45 46 44 43 45 46 45 47 46 45 45,1 ETIQUETADO 120 115 105 110 104 110 112 110 113 110 113 114 112 114 113 110 115 112 114 113 112 114 112 114 110 112,0 EMPAQUETADO 50 60 48 48 45 46 48 47 49 48 48 50 51 49 52 50 49 52 51 52 52 50 52 51 52 50,0 Fuente: Elaboración propia en base a observaciones realizadas
RkJQdWJsaXNoZXIy Mjc5NTQw