Universidad Católica Boliviana "San Pablo"
UCB ´´San `Pablo´´ Inocuidad Alimentaria y Control de Calidad José Eduardo Cardozo Solares 127 Buenas Prácticas de Manufactura Importancia del lavado de mano y limpieza de equipos. Cultura y clima organizacional Manejo de planillas de registros Operaciones de los procesos Seguridad industrial En el cuadro 7.7 se detalla un plan para los talleres que deben realizarse al personal de parte de la empresa. La capacitación es una inversión necesaria dentro de la empresa, ya que puede incrementar la productividad. Cuadro 7.7 Talleres de capacitación al personal TEMA ¿Quién? ¿Cómo? ¿Dónde? ¿Quiénes participarán? Frecuencia Buenas Prácticas de Manufactura Consultora externa Exposición Talleres Demostración En la misma empresa Todos los trabajadores tanto de producción como de administración Cada 6 meses Importancia del lavado de manos y desinfección de equipos Consultora externa Charlas informativas Demostración práctica En la misma empresa Todos los trabajadores tanto de producción como de administración Cada 6 meses Cultura y clima organizacional Consultora externa Charlas informativas Estudio de casos prácticos En la misma empresa Todos los trabajadores tanto de producción como de administración Cada año Manejo de planillas de registros Supervisor de producción Talleres de llenado de planilla En la misma empresa Todos los trabajadores tanto de producción como de administración Cada vez que ingrese un nuevo personal Operaciones de los procesos Encargado de los procesos Talleres en el manejo de equipos y maquinarias Talleres en manejo de utensilios Instructivos de los procesos En la misma empresa Todos los trabajadores tanto de producción como de administración Cada vez que ingreso un nuevo personal Seguridad Industrial Consultora externa Taller de primeros auxilios Uso de extintor Charlas informativas de accidentes laborales En la misma empresa Todos los trabajadores tanto de producción como de administración Cada 6 meses Fuente: Elaboración en base a necesidades de la nueva planta
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