Universidad Católica Boliviana "San Pablo"

UCB ´´San `Pablo´´ Inocuidad Alimentaria y Control de Calidad José Eduardo Cardozo Solares 123  Mantener el cabello corto o recogido.  Usar gorro.  Usar barbijo.  No usar joyas, relojes, aretes u otros.  Limpiar y desinfectar el área de trabajo al inicio.  Mantener limpio el área de trabajo.  Limpiar el área al concluir el trabajo.  Usar sólo utensilios limpios.  Botar la basura al basurero.  Mantener ordenada el área de trabajo.  No tomar ni comer bebidas o alimentos.  No fumar.  Lavarse las manos al ingresar y salir del área de trabajo.  No permitir el ingreso de animales.  No permitir el ingreso de personas ajenas al área de trabajo, a menos que sea en condiciones adecuadas y extraordinarias.  No jugar.  Avisar siempre cuando estén con infecciones digestivas u otra enfermedad.  No utilizar ropa de calle en el trabajo.  No escupir.  No mascar chicle.  No tocarse la cara ni otras partes del cuerpo mientras se está en el área de trabajo.  Utilizar zapatos cerrados.  Utilizar jabón líquido de preferencia.  Mantener el uniforme de trabajo en buenas condiciones.  No utilizar celulares en las áreas de trabajo.  No utilizar maquillaje.  Realizar un control sanitario periódico.  No dormir en las zonas de producción.  No recostarse sobre los mesones.

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