Universidad Católica Boliviana "San Pablo"
UCB ´´San `Pablo´´ Inocuidad Alimentaria y Control de Calidad José Eduardo Cardozo Solares 123 Mantener el cabello corto o recogido. Usar gorro. Usar barbijo. No usar joyas, relojes, aretes u otros. Limpiar y desinfectar el área de trabajo al inicio. Mantener limpio el área de trabajo. Limpiar el área al concluir el trabajo. Usar sólo utensilios limpios. Botar la basura al basurero. Mantener ordenada el área de trabajo. No tomar ni comer bebidas o alimentos. No fumar. Lavarse las manos al ingresar y salir del área de trabajo. No permitir el ingreso de animales. No permitir el ingreso de personas ajenas al área de trabajo, a menos que sea en condiciones adecuadas y extraordinarias. No jugar. Avisar siempre cuando estén con infecciones digestivas u otra enfermedad. No utilizar ropa de calle en el trabajo. No escupir. No mascar chicle. No tocarse la cara ni otras partes del cuerpo mientras se está en el área de trabajo. Utilizar zapatos cerrados. Utilizar jabón líquido de preferencia. Mantener el uniforme de trabajo en buenas condiciones. No utilizar celulares en las áreas de trabajo. No utilizar maquillaje. Realizar un control sanitario periódico. No dormir en las zonas de producción. No recostarse sobre los mesones.
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