Universidad Católica Boliviana "San Pablo"
Universidad Católica Boliviana “San Pablo” Caracterización del proceso 40 Fernando Calvo Montaño En el presente capítulo se detalla el proceso productivo de la línea de producción N°1, la cual enfocada en el envasado de jugos, agua de mesa y bebidas gasificadas en envases plásticos de formato pequeño. El proceso se describe en los siguientes subtítulos: - Productos y proceso de producción de bebidas. - Descripción de la fuerza de trabajo. - Descripción de equipos y ambientes de trabajo. - Distribución en planta de proceso. 3.1. Productos y proceso de producción de bebidas. A continuación se describe los diferentes productos que fabrica la empresa, sus formatos y además el proceso general de fabricación. 3.1.1. Productos del proceso Industrias AJE Bolivia S.A. cuenta con 4 líneas de producción y el cuadro 3.1 muestra los diferentes formatos elaborados en la línea de producción N°1 y en el cuadro 3.2 se puede observar los diferentes productos producidos en la línea 1, donde el formato bajo estudio es el de 625 ml (envase del producto Agua Cielo). Cuadro 3.1: Formatos producidos por línea de producción N°1. Línea de producción Productos Elaborados Línea 1 - PET formato pequeño Envase 350 - 360 ml Envase 500 ml Envase 625 ml Fuente: Elaboración en base a la información de las líneas de producción.
RkJQdWJsaXNoZXIy Mjc5NTQw