Universidad Católica Boliviana "San Pablo"

iv INDICE DE ANEXOS Anexo 1 Descripción de los productos según empresas .....................................................115 Anexo 2 Sobre stock de productos .....................................................................................117 Anexo 3 Baja demanda .......................................................................................................119 Anexo 4 Clasificación Multicriterio ...................................................................................121 Anexo 5 Clasificación “ABC” ............................................................................................123 Anexo 6 Volumen de la carga de los camiones ..................................................................125 Anexo 7 Sistemas de revisión continua ..............................................................................126 Anexo 8 Sistemas de revisión periódica .............................................................................127 Anexo 9 Punto de Reorden .................................................................................................128 Anexo 10 Inventario máximo .............................................................................................130 Anexo 11 Costo Total .........................................................................................................131 Anexo 12 Periódo de revisión teórico.................................................................................133 Anexo 13 Pronóstico sublime .............................................................................................134 Anexo 14 Pronóstico batido nutricional vainilla ................................................................135 Anexo 15 Cronograma de trabajo .......................................................................................136 Anexo 16 Nivel de servicio para producto sublime............................................................137 Anexo 17 Nivel de servicio para producto batido nutricional vainilla ...............................138 Anexo 18 Nivel de servicio para producto mermelada.......................................................139 Anexo 19 Nivel de servicio ................................................................................................140

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