Universidad Católica Boliviana "San Pablo"

UCB “SAN PABLO” VALIDACIÓN DE LA PROPUESTA MÓNICA ARAÚZ CERDÁN 99 Se asignaron 2 estante para los distintos cereales, 1 estante para los productos lácteos, 3 estantes para chocolates y dulces, 2 estantes para los productos en polvo y el café y 1 estante para los sazonadores. La empresa Arcor cuenta con 6 estantes a su disposición, sus productos fueron asignados de la siguiente manera. Ver Cuadro 7.6 Cuadro 7.6 Estantes a ocupar, empresa Arcor Fuente: Elaboración en base a cálculos de pallets requerido que tiene cada producto. Se asignaron 1 estante para chocolates, 1 estante para mermelada y membrillo, 1 para puré de tomate y durazno en lata, 1 estante para gelatinas y 1 estante para choclo y frijoles. La empresa Herbalife cuenta con 2 estantes a su disposición, sus productos fueron asignados de la siguiente manera. Ver Cuadro 7.7 Cuadro 7.7 Estantes a ocupar, empresa Herbalife Fuente: Elaboración en base a cálculos de pallets requerido que tiene cada producto. PRODUCTO Capacidad necesaria (pallets) Estantes a ocupar Chocolate Bon O Bon (6 Unid) 7 Chocolate Cofler Blocks (12Unid) 2 Chocolate Tabletas Cofler (12Unid) 1 Chocolates Alfajores Tofi (12 Unid) 1 Mermelada (24 Unid) 3 Membrillo (48Unid) 3 Pure De Tomate (24 Unid) 1 Durazno En Lata (24 Unid) 3 Gelatina Arcor (12 Unid) 3 Gelatina Light (12 Unid) 3 Flan Godet (12 Unid) 3 Choclo Enlatado (48 Unid) 2 Frijoles (12 Unid) 2 1 1 1 1 1 PRODUCTO Capacidad necesaria (pallets) Estantes a ocupar Bebida De Savila (Durazno) 2 Bebida De Savila (Manzana) 1 Bebida De Savila (Hierbas) 1 Batido Nutricional Vainilla (12 Unid X Caja) 1 Batido Nutricional Coockies (12 Unid X Caja) 1 Batido Nutricional Frutilla (12 Unid X Caja) 1 Batido Nutricional Chocolate (12 Unid X Caja) 1 Te Limon (24 Unid X Caja) 1 Te Guarana (24 Unid X Caja) 1 1 1

RkJQdWJsaXNoZXIy Mjc5NTQw