Universidad Católica Boliviana "San Pablo"
UCB “SAN PABLO” PROPUESTA DE MEJORA MÓNICA ARAÚZ CERDÁN 87 de estanterías que utilizarían con la nueva propuesta de modelo de revisión periódico. Ver Cuadro 6.12 Cuadro 6.12 Productos Arcor Fuente: Elaboración en base a propuesta de modelo de revisión periódica. Estanterías necesarias = 49 pallets / 8 pallets (cada estantería cuenta con ese número) = 6 estanterías. Superficie necesaria: 6 x 2,7 x 1,2 = 19,73 m² Metros cúbicos a = 6 estantes * 14,58 m³ (volumen de un estante) = 88,78 m³ La empresa Herbalife cuenta con 9 productos, donde las unidades cajas por pallets se demuestran en el siguiente cuadro para cada uno de sus productos y la capacidad necesaria de estanterías que utilizarían con la nueva propuesta de modelo de revisión periódico. Ver Cuadro 6.13 Cuadro 6.13 Productos Herbalife Fuente: Elaboración en base a los detalles de ingresos de mercancía. PRODUCTO Cant. pedidos (unidades) unidad caja x pallets Capacidad necesaria (pallets) Mermelada (24 Unid) 325 50 7 Gelatina Arcor (12 Unid) 226 120 2 Membrillo (48Unid) 56 50 1 Gelatina Light (12 Unid) 157 120 1 Choclo Enlatado (48 Unid) 150 50 3 Durazno En Lata (24 Unid) 173 50 3 Flan Godet (12 Unid) 108 120 1 Chocolate Bon O Bon (6 Unid) 166 48 3 Chocolate Cofler Blocks (12Unid) 150 48 3 Frijoles (12 Unid) 154 50 3 Pure De Tomate (24 Unid) 133 50 3 Chocolate Tabletas Cofler (12Unid) 105 48 2 Chocolates Alfajores Tofi (12 Unid) 73 48 2 PRODUCTO Cant. pedidos (unidades) unidad caja x pallets Capacidad necesaria (pallets) Bebida De Savila (Durazno) 79 48 2 Te Limon (24 Unid X Caja) 73 108 1 Bebida De Savila (Manzana) 69 48 1 Bebida De Savila (Hierbas) 69 48 1 Batido Nutricional Vainilla (12 Unid X Caja) 63 48 1 Batido Nutricional Coockies (12 Unid X Caja) 59 48 1 Batido Nutricional Frutilla (12 Unid X Caja) 58 48 1 Batido Nutricional Chocolate (12 Unid X Caja) 53 48 1 Te Guarana (24 Unid X Caja) 39 108 1
RkJQdWJsaXNoZXIy Mjc5NTQw