Universidad Católica Boliviana "San Pablo"

Universidad Católica “San Pablo” Diagnóstico del Almacén Carlos Antonio Ruiz Barbery 78 b) Verificación de Existencias Las otras áreas del Hotel envían las listas de solicitud de productos al área de almacén para que se realice la verificación de existencias. Los operarios tanto el encargado de los alimentos como el de los demás productos no alimenticios revisan que se encuentren las existencias de la solicitud de los productos de manera total, parcial o nula. Todas las verificaciones se confirman a las demás áreas detallando los resultados de la revisión de existencias de almacén, en esta respuesta se incluyen a los solicitantes del producto y al departamento de ventas, para que en caso de no tener lo solicitado en existencias se proceda a la compra de lo requerido. En la figura 4.16 podemos observar la verificación para las áreas del hotel por medio de un diagrama de flujo. Figura 4.16: Verificación para las áreas del Hotel INICIO RECIBIR LA SOLICITUD REVISAR EL STOCK SE ENCUENTRA TODO LO NECESARIO? CONFIRMAR A LAS DEMÁS ÁREAS INFORMAR A VENTAS SOLICITAR COMPRAS DE LO REQUERIDO FIN No Sí Fuente: Elaboración en base a procesos del almacén

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