Universidad Católica Boliviana "San Pablo"
Universidad Católica “San Pablo” Diagnóstico del Almacén Carlos Antonio Ruiz Barbery 69 actualidad. Área de Alimentos El área total de los alimentos es de 27,58 m 2 Debido a que se almacenan productos que necesitan ser refrigerados no se tienen ningún tipo de estantería en esta sección. No se tienen pasillos en esta área. Únicamente se tiene un tipo de señalética en esta área que es para la adecuada higiene que se debe tener para manejar los alimentos. Sub-Almacén de alimentos El área total del sub-almacén de alimentos es de 7,58 m 2 Se utilizan estanterías de madera y estanterías metálicas en esta área No se tienen pasillos en esta área El sub-almacén de alimentos no cuenta con ningún tipo de señalética en la actualidad. Sub-Almacén de productos de Mantenimiento El área total del sub-almacén de mantenimiento es de 14,46 m 2 Se utilizan estanterías metálicas en esta área No se tienen pasillos en esta área El sub-almacén de productos de mantenimiento no cuenta con ningún tipo de señalética en la actualidad. Área de Licores El área total de los licores es de 6,25 m 2 Se utilizan estanterías metálicas en esta área
RkJQdWJsaXNoZXIy Mjc5NTQw