Universidad Católica Boliviana "San Pablo"
Universidad Católica “San Pablo” Diagnóstico del Almacén Carlos Antonio Ruiz Barbery 68 Figura 4.10: Dimensionamiento de Áreas de los Almacenes Oficina Jefe de Almacén y Compras Area de Alimentos ALMACEN CENTRAL Sub Almacen Prod. Mant. Licores Sub Almacen alimentos Material de Escritorios y Papelerías Materiales de Cristalerías Material De Mantenimiento Área de líquidos inflamables 20,52mts 17,96 mts 4,24 mts 2,94mts 2,67 mts 8,52 mts 3,16 mts 2,40 mts 3,12 mts 4,82 mts 4,06 mts 1,93 mts 1,54mts 2,94 mts 1,32 mts 9,40 mts 3,74 mts 1,20mts 0,60mts 6,66mts Fuente: Almacén Hotel Camino Real En base a la información obtenida se tiene: Almacén Central El área total del Almacén central es de 80 m 2 El tipo de estantería que se utilizan es de estantes metálicos El almacén central está compuesto por 5 pasillos. El almacén central no cuenta con ningún tipo de señalética en esta área en la
RkJQdWJsaXNoZXIy Mjc5NTQw