Universidad Católica Boliviana "San Pablo"

Universidad Católica “San Pablo” Índice Carlos Antonio Ruiz Barbery vi ÍNDICE DE FIGURAS Figura 1.1. Organigrama del Hotel .................................................................. 4 Figura 2.1: Distribución en U ........................................................................... 18 Figura 2.2: Distribución en línea recta ............................................................. 19 Figura 2.3: Distribución en T ........................................................................... 20 Figura 2.4: Codificación de Estantes ............................................................... 25 Figura 2.5: Esquema Gráfico reflejando la visibilidad completa del mismo...... 45 Figura 3.1: Ubicación del Hotel ....................................................................... 47 Figura 3.2: Layout del Hotel Camino Real ....................................................... 48 Figura 3.3: Organigrama del Almacén ............................................................. 52 Figura 3.4: Layout del Almacén ....................................................................... 54 Figura 3.5: Diagrama de Proceso .................................................................... 55 Figura 4.1: Diagrama de Flujo de los servicios recibidos en el Almacén ......... 58 Figura 4.2: Diagrama de Flujo de los servicios prestados en el Almacén ....... 59 Figura 4.3: Diagrama de Múltiples Actividades ............................................... 60 Figura 4.4: Diagrama de Recorrido ................................................................. 61 Figura 4.5: Área de alimentos ......................................................................... 62 Figura 4.6: Sub-almacén de Alimentos ........................................................... 63 Figura 4.7: Oficina Jefe de Almacén y Compras ............................................. 64 Figura 4.8: Área de Licores .............................................................................. 65 Figura 4.9: Área del Almacén Central ......................................................... 66 Figura 4.10: Sub-Almacén de Productos ......................................................... 68 Figura 4.11: Equipos de transporte ................................................................. 69 Figura 4.12: Estanterías Metálicas .................................................................. 70 Figura 4.13: Estanterías de Madera ................................................................ 71 Figura 4.14: Paredes del Almacén .................................................................. 72 Figura 4.15: Ventilación del Almacén .............................................................. 74 Figura 4.16: Pasillos de almacén .................................................................... 78 Figura 4.17: Pasillo de los Líquidos Inflamables ............................................. 80 Figura 4.18: Pasillo de la zona de los Licores ................................................. 81 Figura 4.19: Pasillo de Área de Alimentos ...................................................... 82 Figura 4.20: Seguridad del almacén ................................................................ 83 Figura 4.21: Sistema de Codificación .............................................................. 84 Figura 5.1: Emplazamiento de Luminarias, Ventilación y Extintores .............. 101 Figura 5.2: Señalética de Seguridad en Almacén .......................................... 104 Figura 5.3: Distribución de señalética de seguridad ...................................... 105 Figura 5.4: Identificación Propuesta para Racks ............................................ 107 Figura 5.5: Codificación Propuesta ................................................................ 107 Figura 6.1: Evaluación en base a la Clasificación .......................................... 118 Figura 6.3: Evaluación en base a la Limpieza ............................................... 120

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