Universidad Católica Boliviana "San Pablo"
Universidad Católica “San Pablo” Diagnóstico del Almacén Carlos Antonio Ruiz Barbery 61 almacenaje. El espacio que existe en los pasillos del almacén es de 1,20 mts, dicho espacio se encuentra dificultoso al momento de transitar por él ya que se encuentran los pasillos llenos de productos donde se los han colocado en los mismos por sobrepasar el límite de espacio que ocupan en los estantes ocasionando incomodidad por parte del trabajador al momento de adquirir un producto. La anchura mínima que debe existir es de 80 cm según María José Escudero 12 por lo que los pasillos estarían dentro del rango aceptable pero lamentablemente por falta de espacio el personal lo obstruye colocando el producto que ingresa en los pasillos y no hay libre transitabilidad. 4.3.2. Área de Alimentos La forma como se almacena los diferentes productos en el área de alimentos se muestran en la figura 4.4. Figura 4.4: Área de alimentos (a) Entrada del Área de alimentos (b) Vista frontal del área de alimentos Fuente: Almacén Hotel Camino Real 12 Almacenaje de productos – María José Escudero
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