Universidad Católica Boliviana "San Pablo"
Universidad Católica “San Pablo” Diagnóstico del Almacén Carlos Antonio Ruiz Barbery 60 Figura 4.3: Área del Almacén Central (a) Pasillos del Almacén (b) Pasillos del Almacén (c) Pasillos del Almacén Fuente: Almacén Hotel Camino Real Como puede apreciarse en las imágenes el almacén central almacena una gran variedad de productos para las distintas áreas del Hotel. El almacén central se encuentra distribuido por 5 pasillos que forman las estanterías en donde se ubican los diferentes productos, como ser: Un pasillo de papelería y escritorios, un pasillo de cristalería, un pasillo de productos de mantenimiento (niples, codos pvc, llaves de paso, brochas, etc.), entre otros. Utilizan estanterías metálicas las cuales se ha podido observar que no cuentan con la adecuada codificación puesto que los productos están ubicados de manera desordenada lo que dificulta su ubicación y genera pérdida de tiempo. En esta área previamente al almacenado del producto se verifica el producto entrante y una vez se lo verifica recién pasa a su respectiva ubicación de
RkJQdWJsaXNoZXIy Mjc5NTQw