Universidad Católica Boliviana "San Pablo"
Universidad Católica “San Pablo” Índice Carlos Antonio Ruiz Barbery iii 4.1. PROCESOS DE PRESTACIÓN DE SERVICIOS ........................................ 55 4.1.1. Recepción del Producto Comprado ...................................................... 55 4.1.2. Recepción del Producto para su ingreso al almacén ............................ 55 4.1.3. Ingreso del Producto comprado al almacén.......................................... 56 4.1.4. Entrega del Producto solicitado al personal del Hotel que requiera dicho Producto.......................................................................................................... 56 4.2. PROCESO DE COMPRAS Y DISTRIBUCIÓN ............................................ 58 4.3. ALMACENES............................................................................................... 59 4.3.1. Almacén Central.................................................................................... 59 4.3.2. Área de Alimentos................................................................................. 61 4.3.3. Sub-Almacén de alimentos ................................................................... 62 4.3.4. Sub-Almacén de productos de Mantenimiento ..................................... 63 4.3.5. Área de Licores ..................................................................................... 65 4.3.6. Área de líquidos inflamables ................................................................. 66 4.3.7. Oficina Jefe de Almacén y Compras ..................................................... 67 4.4. DIMENSIONAMIENTO Y CALCULO DE AREAS DE LOS ALMACENES . 67 4.4.1. Pasillos del Almacén ............................................................................. 71 4.4.2. Pasillos de los Líquidos Inflamables ..................................................... 73 4.4.3. Pasillos de la zona de los Licores ......................................................... 74 4.5. PROCESO DE ALMACENAMIENTO .......................................................... 75 4.6. FLUJO DEL PROCESO EN ALMACENES................................................. 84 4.7. MEDIOS DE TRANSPORTE........................................................................ 85 4.8. ANÁLISIS DE LA ESTANTERÍA................................................................. 86 4.9. SISTEMA DE CODIFICACIÓN .................................................................... 89 4.10. ANÁLISIS DE CLASIFICACIÓN, ORGANIZACIÓN, LIMPIEZA E HIGIENE Y VISUALIZACIÓN ............................................................................................. 91 4.11. ANALISIS DE LA SEGURIDAD FISICA DEL ALMACEN......................... 98 4.11.1. ANÁLISIS DE LA INFRAESTRUCTURA .............................................. 98 4.11.1.1. Paredes del Almacén ..................................................................... 98 4.11.1.2. Ambiente del Almacén ................................................................... 100 4.11.1.3. Iluminación ..................................................................................... 102
RkJQdWJsaXNoZXIy Mjc5NTQw