Universidad Católica Boliviana "San Pablo"
Universidad Católica “San Pablo” Introducción y Objetivos Carlos Antonio Ruiz Barbery 1 CAPÍTULO I: INTRODUCCIÓN Y OBJETIVOS 1.1. INTRODUCCIÓN El hotel Camino Real es un complejo turístico que da la bienvenida con la exótica belleza de sus jardines que armonizan con el estilo tropical combinadas perfectamente con un conjunto de servicios que proporcionan al huésped una experiencia única de placer, lujo y comodidad. En cuanto al tratarse del movimiento interno del hotel cabe resaltar que los almacenes juegan un papel importante dentro del hotel ya que su almacenamiento de los diferentes productos como ser alimentos, papelería, material de higiene y salubridad entre otros son de gran importancia para que se lleve a cabo el buen desempeño de las funciones que realizan en las otras áreas del hotel. Los problemas de desorden, falta de planificación, falta de seguridad en el almacén del hotel es perjudicial y se convierte en un problema serio ya que esto produce pérdida de tiempo el cual es requerido para realizar tareas del área, genera mal ambiente de trabajo, entre otros siendo que la competencia que existe en el mercado utiliza métodos o normas a seguir para mejorar la calidad del servicio que brindan. Por tal motivo se pretende crear condiciones adecuadas de almacenamiento para estos productos brindando un eficiente desempeño al momento de almacenar y despachar los diferentes productos que demanden las otras áreas en el almacén del hotel.
RkJQdWJsaXNoZXIy Mjc5NTQw