Universidad Católica Boliviana "San Pablo"
Universidad Católica “San Pablo” Diagnóstico del Almacén Carlos Antonio Ruiz Barbery 106 (c) Normas para el aseo del almacén Fuente: Almacén Hotel Camino Real 4.13. IDENTIFICACIÓN DE PELIGROS Para poder realizar una identificación de peligro se examinó lo que podría causar daños en el lugar de trabajo y así poder determinar si los trabajadores están en situación de peligro. Según el Art. 91 de la Ley General de Higiene y Seguridad Ocupacional y Bienestar, Decreto Ley Nº 16998, se deben instalar rociadores, hidrantes u otro tipo de sistema contra incendios según el tipo de riesgo que resulta de la evaluación de estos, la misma ley también indica que se deberá tener un sistema de alarma contra incendios, sin embargo el almacén no cuenta con uno, ya que el mismo cuenta con varios productos como ser papeles, combustibles, pinturas, garrafas (materiales inflamables) los cuales se debería tener un mayor cuidado respecto a los extintores. Para mejorar el ambiente de trabajo de almacenes es necesario realizar la gestión del riesgo, es decir, identificar los peligros existentes dentro del almacén y la clasificación de controles a realizar para mitigarlos y/o reducirlos. Para determinar la probabilidad de que ocurra algún incidente en el almacén, se
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