Universidad Católica Boliviana "San Pablo"
Universidad Católica “San Pablo” Diagnóstico del Almacén Carlos Antonio Ruiz Barbery 103 Cuadro 4.8: Valores de la medición Nº Valores (Lux) 1 12 2 130 3 65 4 48 5 55 6 0 7 150 8 40 9 49 Fuente: Elaboración en base a resultados obtenidos de la medición Figura 4.30: Puntos de Medición Oficina Jefe de Almacén y Compras Area de Alimentos ALMACEN CENTRAL Sub Almacen Prod. Mant. Licores Sub Almacen alimentos Material de Escritorios y Papelerías Materiales de Cristalerías Material De Mantenimiento Área de líquidos inflamables 20,52mts 17,96 mts 4,24 mts 2,94mts 2,67 mts 8,52 mts 3,16 mts 2,40 mts 3,12 mts 4,82 mts 4,06 mts 1,93 mts 1,54mts 2,94 mts 1,32 mts 9,40 mts 3,74 mts 5 4 1 2 3 6 8 7 9 Fuente: Elaboración en base a cálculos realizados en Almacén
RkJQdWJsaXNoZXIy Mjc5NTQw