Universidad Católica Boliviana "San Pablo"
Universidad Católica “San Pablo” Diagnóstico del Almacén Carlos Antonio Ruiz Barbery 97 Cuadro 4.6: Evaluación realizada en SEIKETSU (Higiene y Visualización) CRITERIOS FRECUENCIA ANÁLISIS El personal mantiene una higiene adecuada dentro de su fuente de trabajo. 2 El personal actualmente presenta una higiene adecuada, sin embargo se podría mejorar aún más. Se tiene una estandarización para mantener el orden y limpieza cada día. 0 No se cumple con dicha estandarización, puesto que de vez en cuando sólo se realiza limpieza y orden del almacén Se realizan capacitaciones al personal para que tengan la higiene adecuada. 0 En el almacén no se realizan capacitaciones de ningún tipo para orientar al operario de cómo mantener una adecuada higiene. Los productos alimenticios permanecen higiénicos. 1 Existe gran cantidad de productos alimenticios que no se los operan con la adecuada higiene. Los productos ubicados en los estantes y pallets permanecen visiblemente en orden. 1 Existe gran cantidad de productos que no está ordenado en las estanterías dando una mala imagen al almacén. Existe señalización de la Higiene del personal 1 No se cuenta con la suficiente señalización para que el personal mantenga la higiene adecuada. CUMPLIMIENTO 5 42% Fuente: Elaboración en base a evaluaciones
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