Universidad Católica Boliviana "San Pablo"
Universidad Católica “San Pablo” Diagnóstico del Almacén Carlos Antonio Ruiz Barbery 84 4.6. FLUJO DEL PROCESO EN ALMACENES Mediante el diagrama de recorrido se observa el movimiento que se genera en el almacén desde el momento de la recepción del producto comprado, hasta que se hace su debida recepción al almacén para posteriormente hacer la entrega al personal que requiera el producto. (Ver Figura 4.19) Figura 4.19: Diagrama de Recorrido Oficina Jefe de Almacén y Compras Area de Alimentos ALMACEN CENTRAL SubAlmacen Prod.Mant. Licores Sub Almacen alimentos Materialde Escritoriosy Papelerías Materialesde Cristalerías MaterialDe Mantenimiento Áreade líquidos inflamables 38400,00 27743,16 Recepcióndel producto comprado Clasificacióndel producto (Alimentos yno alimentos) Recepciónde Alimentos Recepciónde productosvarios Inspección del producto Inspección del producto Entregadel producto solicitado alpersonal Entregadel producto solicitado alpersonal REFERENCIAS: Salidade ProductonoConforme Salidadeproductodel almacén haciael áreaquenecesiteel personal Entradadeproductoal almacén Operación Inspección Recepciónde almacén Fuente: Elaboración Propia Una vez que se recepciona todos los productos en general se observa que el sector de descarga se lo realiza en un lugar donde hay mucha afluencia del personal del hotel ocasionando desorden y molestias por parte de los otros operarios, puesto que se realiza la descarga en la misma entrada del personal del Hotel ocasionando riesgo de daños al producto al momento de transportar el
RkJQdWJsaXNoZXIy Mjc5NTQw