Table of Contents
1
138
Universidad Católica Boliviana "San Pablo"
ÍNDICE
3
Síntesis del Proyecto de Grado
8
CAPÍTULO I: INTRODUCCIÓN Y OBJETIVOS
10
1.1 Introducción
11
1.2 La Empresa
11
1.3. Objetivos
14
1.4. Metodología
14
CAPÍTULO II: MARCO TEÓRICO
17
2.1 Definiciones
17
2.2 Requisitos
18
2.3 Definiciones del Codex Alimentario
19
2.4 Herramientas para el control de la Calidad
23
2.5 Diagrama Hombre-Maquina
30
2.5 Normas
31
2.6 Requisitos Relativos a la Gestión
37
CAPÍTULO III: CARACTERIZACIÓN DE LOS PROCESOS
48
3.1. Proceso productivo
49
CAPÍTULO IV: DIAGNÓSTICO DEL PROCESO DE CONTROL DE LA CALIDAD
55
4.1. Metodología
55
4.2. Análisis de los Factores para el aseguramiento de la Calidad
55
CAPÍTULO V: DISEÑO DE INGENIERÍA
86
5.1 Introducción
87
5.2 Ingeniería Conceptual
87
5.3 Memoria descriptiva del proyecto
87
5.3 Diseño y Obra Civil
90
5.4 Selección y Determinación del Equipo
112
CAPÍTULO VI: ANÁLISIS ECONÓMICO
118
6.1 Costos de Inversión
118
CAPÍTULO VII: CONCLUSIONES Y RECOMENDACIONES
127
7.1 Conclusiones
127
7.2 Recomendaciones
127
BIBLIOGRAFÍA
130
ANEXOS
132
1.1 Formulario de Costos
132
1.2 Lista de Precios
133
1.3 Lista de Precios
134
1.4 Lista de Precios Elementales
135
1.5 Lista de Precios Elementales Mano de Obra, Maquinaria y Equipo
136
RkJQdWJsaXNoZXIy Mjc5NTQw