Universidad Católica Boliviana "San Pablo"

ÍNDICE 3
Síntesis del Proyecto de Grado 8
CAPÍTULO I: INTRODUCCIÓN Y OBJETIVOS 10
1.1 Introducción 11
1.2 La Empresa 11
1.3. Objetivos 14
1.4. Metodología 14
CAPÍTULO II: MARCO TEÓRICO 17
2.1 Definiciones 17
2.2 Requisitos 18
2.3 Definiciones del Codex Alimentario 19
2.4 Herramientas para el control de la Calidad 23
2.5 Diagrama Hombre-Maquina 30
2.5 Normas 31
2.6 Requisitos Relativos a la Gestión 37
CAPÍTULO III: CARACTERIZACIÓN DE LOS PROCESOS 48
3.1. Proceso productivo 49
CAPÍTULO IV: DIAGNÓSTICO DEL PROCESO DE CONTROL DE LA CALIDAD 55
4.1. Metodología 55
4.2. Análisis de los Factores para el aseguramiento de la Calidad 55
CAPÍTULO V: DISEÑO DE INGENIERÍA 86
5.1 Introducción 87
5.2 Ingeniería Conceptual 87
5.3 Memoria descriptiva del proyecto 87
5.3 Diseño y Obra Civil 90
5.4 Selección y Determinación del Equipo 112
CAPÍTULO VI: ANÁLISIS ECONÓMICO 118
6.1 Costos de Inversión 118
CAPÍTULO VII: CONCLUSIONES Y RECOMENDACIONES 127
7.1 Conclusiones 127
7.2 Recomendaciones 127
BIBLIOGRAFÍA 130
ANEXOS 132
1.1 Formulario de Costos 132
1.2 Lista de Precios 133
1.3 Lista de Precios 134
1.4 Lista de Precios Elementales 135
1.5 Lista de Precios Elementales Mano de Obra, Maquinaria y Equipo 136
RkJQdWJsaXNoZXIy Mjc5NTQw