Universidad Católica Boliviana "San Pablo"

Universidad Católica Boliviana “San Pablo” SÍNTESIS Mauricio Sebastián Quaglio Meneses 6 falta de información o por información que llega de manera inoportuna (Tarde) Ya para la siguiente sección del proyecto se procede a diseñar el Laboratorio de control de calidad, a través de técnicas de diseño, a partir de ciertos criterio ergonómicos, se van decidiendo los espacios, cabe aclarar que el espacio o terreno y las dimensiones del laboratorio fueron seleccionadas por la alta gerencia de “Sakura Okubo Alimentos SRL” una vez con eso en consideración, se procede a esbozar varios diseño una vez decidido el que mejor satisfaga las necesidades de la empresa no solo actualmente sin con previsión a futuro. Una vez se cuenta con el diseño, se procede a darle forma a partir de las normas ergonómicas, normas de salubridad, normas de diseño, se van seleccionando espacios, dimensionando áreas, donde se continua con la selección de los espacios y la disposición de los servicios básicos tales como electricidad luz y agua, la disposición de las mismas en función a las necesidades de los aparatos y equipos, además de un relación temperatura cualidades dadas por los controles de calidad, luego se procederá a realizar la selección de los equipamientos y aparatos que permitan realizar o desenvolverse al personal de la mejor manera, también afectando a su vez a la toma de decisiones, ya para el final de este documento se presentan los costos totales del proyecto, es decir dejar un laboratorio totalmente funcional.

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