Universidad Católica Boliviana "San Pablo"

Universidad Católica Boliviana “San Pablo” CAPÍTULO IV Mauricio Sebastián Quaglio Meneses 68 Causas:  Laboratorio con dimensiones Inadecuadas: Las dimensiones de las instalaciones donde se desarrolla el CC no tienen condiciones espaciales para que el personal realice de manera cómoda sus controles.  Equipos con capacidad o en cantidad Limitada: Si bien los equipos con los que se cuentan no están obsoletos, y están en buenas condiciones, su cantidad delimita la capacidad del laboratorio de realizar pruebas en simultaneas u exámenes más profundos sobre el producto Problema: El laboratorio no tiene las condiciones necesarias para garantizar un adecuado Control de Calidad. Efectos:  Desorden al momento de distribuir los espacios establecidos. imposibilita al cumplir con las delimitaciones espaciales exigidas en la norma.  Exámenes Poco confiables, ya que los equipos no tienen las capacidad optimas esto nos genera desfases o variaciones en los resultados de los exámenes  Controles fuera de Hora : en un proceso tan sensible como este cuando se deben realizar dos pruebas simultaneas ya sea de titulación o de destilación se debe dar preferencia a una de ellas dependiendo de la etapa de la reacción.  Trabajo incomodo: Se le dificulta al personal la realización adecuada de sus labores debido a que las dimensiones o son apropiadas Resultados:  Toma de decisiones inoportunas o a destiempo: Esto significa que debido a los resultados poco confiables o a sea porque los exámenes están fuera de hora, el

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