Universidad Católica Boliviana "San Pablo"

Universidad Católica Boliviana “San Pablo” CAPÍTULO IV Mauricio Sebastián Quaglio Meneses 56 Del LayOut se puede ver que únicamente llave de gas que es un insumo básico para realizar la destilación además de no contar con los equipos las mismas dimensiones del laboratorio no permiten delimitar a cabalidad y según norma las áreas para cada control. Siendo este el principal causante de la mayoría de los fallos que existen en el Laboratorio de Control de la Calidad de la empresa “Sakura Okubo Alimentos “S.R.L Las condiciones que se brindan, son poco ergonométricas generando incomodidad entre el personal, la infraestructura impide que se expanda las capacidad de realiza más de una prueba de manera simultánea a pesar de que se contase con el equipo necesario. De igual manera impide que se encuentre todo el personal de manera simultánea en el laboratorio, dificultando las reuniones o comunicados grupales teniendo que hacer las reuniones o diferentes actividades en el exterior. Según las medidas estándar el ancho óptimo de pasillo para una persona es de 85 cm. Con la implementación de la nueva línea de producción de vinagre frutales en estado de consideración, las condiciones requerirán de un incremento en el personal y en el equipamiento para poder asegurar la calidad del producto, es así que el Actual Laboratorio será insuficiente.

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