Universidad Católica Boliviana "San Pablo"
Universidad Católica Boliviana “San Pablo” CAPÍTULO IV Mauricio Sebastián Quaglio Meneses 48 mala toma de decisiones, o toma de decisiones inadecuadas. Se generan pérdidas económicas. Se generan pérdidas económicas ya que cuando la reacción alcanza su punto crítico se debe realizar un retiro, de vinagre ya terminado del bioreactor, caso contrario las bacterias se quedan sin alcohol que comer, es por eso que luego del retiro se procede comúnmente a realizar un añadido dando paso así a un proceso continuo manteniendo a las bacterias trabajando y vivas en un ambiente idóneo para mantener el proceso, si esta etapa, se realiza apropiadamente se podrán realizar retiros cada 2 a 4 Hrs. Cuando se pierde la continuidad de la reacción, se procede a realizar un retiro del material para disminuir el volumen el bioreactor, y permitir que las bacterias reinicien el proceso, de igual manera es necesario hacerle otra inyección de nutrientes y excipientes para lograr dar inicio de nuevo a la reacción. El resto del Control de Calidad en las demás etapas se realiza bajo un control quincenal, exceptuando la etapa de dilución, donde se realizan las pruebas cada vez que se prepara un tanque para pasar a envasado. Estas Consecuencias están devenidas del hecho de que la infraestructura no permite la disponibilidad de mayor cantidad de equipos, por sus dimensiones. Como prueba adicional se realiza la medición de los grado Brix para determinar el valor de azúcar que contiene el alcohol. A traves de un pequeño analisis estadistico hìstorico sobre los cruces superposicion de examenes tanto teoricos como practicos para los dos controles de calidad mas importantes que y frecuentes que se realizan, este cuadro nos muestra que constantemente tienden a superponerse los examenes principalmente el de destilacion esto debido a que según norma el proceso debe durar alrededor de 90 minutos. Cabe recalcar los extensos beneficios que conllevara el desaroollo de esta idea no
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