Universidad Católica Boliviana "San Pablo"
Universidad Católica Boliviana “San Pablo” ÍNDICE Mauricio Sebastián Quaglio Meneses 4 ÍNDICE DE CUADROS Cuadro 1.1 Descripción de acciones metodología ..................................................... 5 Cuadro 2.1 Requisitos del vinagre para consumo directo ..........................................7 Cuadro 3.1 Materias Primas .......................................................................................38 Cuadro 3.2 Principales materias en insumos para la mezcla .....................................38 Cuadro 3.3 Principales materias en insumos para el acetificado ...............................39 Cuadro 3.4 Principales materias en insumos para el clarificado ................................40 Cuadro 4.1 Personal por Cargo .................................................................................43 Cuadro 4.2 Equipo de protección del personal por ocupación ...................................43 Cuadro 4.3 Valoración del Riesgo ..............................................................................45 Cuadro 4.4 Niveles de Riesgo..................................................................................... 46 Cuadro 4.5 Valoración del Riesgo ..............................................................................47 Cuadro 4.6 Jerarquía del Control de Riesgos ............................................................48 Cuadro 4.7 Planilla para la determinación de riesgos ................................................49 Cuadro 4.8: Cuadro de duración y especificación de las Pruebas .............................54 Cuadro 4.9 Evidencia de los cruces de exámenes ....................................................56 Cuadro 4.10 Lista de materiales, equipos en buen estado ......................................... 59 Cuadro 4.11 Planilla diagrama Hombre - Máquina .....................................................61 Cuadro 4.12 Check List Cumplimiento de Norma NB 381000:2002 ..........................61 Cuadro 4.13 Listado de pruebas que no se realizan en el laboratorio ........................ 62 Cuadro 5.1: Especificaciones de aparatos .................................................................. 72 Cuadro 5.2 Nuevas Cantidades de Equipos ..............................................................74 Cuadro 6.1 Costos de equipamiento ..........................................................................80 Cuadro 6.2 Costos Totales.......................................................................................... 81 ÍNDICE DE FIGURAS Figura 1.1 Imagen de Ubicación Satelital ..................................................................3 Figura 2.1 Diagrama de Causa-efecto .......................................................................15 Figura 2.1 Ejemplo Diagrama Hombre – Máquina……………………………………….20 Figura 4.1 Flujo grama proceso de manufactura de vinagre ....................................... 51 Figura 4.2 Lay Out Actual Laboratorio de Control de Calidad ....................................56 Figura 4.3 Diagrama de Causa Efecto .......................................................................63 Figura 5.1 Plano de planta baja .................................................................................69 Figura 5.2 Plano de planta alta ..................................................................................70 Figura 5.3 Plano disposición eléctrica ........................................................................71 Figura 5.4 Instalación eléctrica planta alta .................................................................71 Figura 5.5 Disposición de fontanería y Desagüe......................................................... 71 Figura 5.5 Plano fontanería Planta Alta .....................................................................71 Figura 5.6 Distribución del de Gas Planta Baja .........................................................71 Figura 5.7 Plano Distribución de Gas Planta Alta ......................................................71
RkJQdWJsaXNoZXIy Mjc5NTQw