Universidad Católica Boliviana "San Pablo"

Universidad Católica Boliviana “San Pablo” ÍNDICE Mauricio Sebastián Quaglio Meneses 2 2.5.1 Norma ISO 22000:2014 Sistemas de Gestión de la Inocuidad Alimentaria . 21 2.5.2 Objeto y campo de aplicación ....................................................................... 21 2.5.3 Requisitos Generales.................................................................................... 23 2.5.4 Norma ISO-IEC 17025 Requisitos Generales para los laboratorios de ensayo y calibración. .......................................................................................................... 24 2.5.5 Objeto y campo de aplicación ...................................................................... 24 2.6 Requisitos Relativos a la Gestión ........................................................................ 26 2.6.1 Requisitos de Organización .......................................................................... 26 2.6.2 Requisitos Técnicos ...................................................................................... 30 2.6.3 Personal ........................................................................................................ 31 2.6.4 Instalaciones y condiciones ambientales ...................................................... 31 2.6.5 Equipos ......................................................................................................... 32 2.6.6 Aseguramiento de la calidad de los resultados de ensayo y de calibración.. 35 CAPITULO III: CARACTERIZACIÓN DE LOS PROCESOS......................................... 37 3.1. Proceso productivo ............................................................................................. 37 3.1.1 Descripción del Proceso ............................................................................... 37 3.1.2 Recepción de Materia prima ......................................................................... 39 3.1.3 Mezcla........................................................................................................... 39 3.1.4 Acetificado..................................................................................................... 40 3.1.5 Clarificado ..................................................................................................... 41 3.1.6 Filtrado .......................................................................................................... 41 3.1.7 Dilución ......................................................................................................... 41 CAPITULO IV: DIAGNÓSTICO DEL PROCESO DE CONTROL DE LA CALIDAD...... 42 4.1. Metodología ........................................................................................................ 42 4.2. Análisis de los Factores para el aseguramiento de la Calidad ........................... 42 4.2.2 Análisis Operativo ......................................................................................... 43 4.2.4 Equipamiento ................................................................................................ 49 4.2.3 Infraestructura ............................................................................................... 55 4.2.1 Recursos humanos ..................................................................................... 57 4.2.6 Normativo...................................................................................................... 64

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