Universidad Católica Boliviana "San Pablo"
Universidad Católica Boliviana “San Pablo” ÍNDICE Mauricio Sebastián Quaglio Meneses i ÍNDICE CAPÍTULO I: INTRODUCCIÓN Y OBJETIVOS .............................................................. 1 1.1 Introducción ........................................................................................................... 1 1.2 La Empresa ........................................................................................................... 1 1.2.1 Reseña histórica ............................................................................................. 1 1.2.2. Ubicación..................................................................................................... 2 1.2.3 Rubro .............................................................................................................. 3 1.2.4 Nombre Completo y Siglas.............................................................................. 3 1.3. Objetivos............................................................................................................... 4 1.3.1 Objetivo General ............................................................................................. 4 1.3.2 Objetivos Específicos...................................................................................... 4 1.4. Metodología .......................................................................................................... 4 1.4.1 Análisis de diseño ........................................................................................... 4 1.4.2 Análisis de Presupuesto Económico ............................................................... 4 CAPTULO II: MARCO TEÓRICO.................................................................................... 6 2.1 Definiciones ......................................................................................................... 6 2.1.1 Clasificación .................................................................................................... 6 2.2 Requisitos .......................................................................................................... 7 2.3 Definiciones del Codex Alimentario.................................................................... 8 2.3.1 Calidad ............................................................................................................ 9 2.3.2 Seguridad...................................................................................................... 10 2.3.3 Diseño y Equipamiento ................................................................................. 11 2.4 Herramientas para el control de la Calidad......................................................... 12 2.4.1 Histograma.................................................................................................... 13 2.4.2 Diagrama Causa-Efecto................................................................................ 14 2.4.3 Planillas de control ........................................................................................ 15 2.4.4 Check List ..................................................................................................... 18 2.5 Diagrama Hombre-Maquina ................................................................................ 19 2.5 Normas ................................................................................................................ 20
RkJQdWJsaXNoZXIy Mjc5NTQw