Universidad Católica Boliviana "San Pablo"

Universidad Católica Boliviana “San Pablo” CAPÍTULO I Mauricio Sebastián Quaglio Meneses 5 Cuadro 1.1 Descripción de acciones metodología Fuente: Elaboración en base a los objetivos específicos Objetivo Especifico Acciones Herramientas Resultados .Se harán análisis estadísticos sobre la frecuencia de superposición de los procedimientos . Análisis Estadístico Existe superposición entre las pruebas . Verificar el estado de los equipos del Laboratorio . Check List Hay Equipo obsoleto . Norma NB 380000 : 2002 . Check List . Check List . Norma NB 380000 : 2002 .Análisis de Documentación .Análisis de tecnologías de Laboratorio .Calcular los requerimientos de operación para el Laboratorio .Lay Out . Diseño del muevo Lay Out, que dimensione de manera mas apropiada los equipos e instalaciones .Lay Out .Check List . Cuadros Comparativos .Cotización Valores de los equipos nuevos Determinación de costos Costos finales de inversion Se aprecian las condiciones reales que existen actualmente Se determinan las medidas para las condiciones optimas Determinar la suficiencia de los equipos, y su incidencia en el proceso Se cumple lo establecido Otorga una perspectiva sobre los trabajos que se desarrollan .Calcular costos operativos del Laboratorio • Determinar la inversión económica necesaria para la implementación del nuevo laboratorio de Control de Calidad. . Se verifican los Procedimientos y su metodología . Verificar el cumplimiento de los procedimientos Realizar un diagnostico para determinar las condiciones actuales de los Procesos de Control de Calidad .Calcular la capacidad de los equipos para realizar todos los análisis • Identificar el cumplimiento de las pruebas de Control de Calidad respecto de la Norma NB 318000: 2002 “Normas Bolivianas de especias y condimentos – Vinagre”. Realizar el estudio técnico de diseño del Laboratorio de Control de Calidad . Calculo de los requerimientos para la implementación del laboratorio

RkJQdWJsaXNoZXIy Mjc5NTQw