Universidad Católica Boliviana "San Pablo"
Universidad Católica Boliviana “San Pablo” CAPÍTULO I Mauricio Sebastián Quaglio Meneses 4 1.3. Objetivos 1.3.1 Objetivo General Diseñar el laboratorio del Control de Calidad bajo las normas ISO/IEC 17025: 2005 “Requisitos generales para la competencia de los laboratorios de ensayo y calibración”, además la NB 318000: 2002 “Normas Bolivianas de especias y condimentos – Vinagre” para asegurar la calidad de los productos y del procedimiento en la empresa Sakura Okubo Alimentos S.R.L. 1.3.2 Objetivos Específicos Realizar un diagnóstico para determinar las condiciones actuales de los Procesos de Control de Calidad en el Laboratorio de la empresa bajo estudio. Identificar el cumplimiento de las pruebas de Control de Calidad respecto de la Norma NB 318000: 2002 “Normas Bolivianas de especias y condimentos – Vinagre”. Realizar un estudio técnico para el de diseño del laboratorio de control de calidad. Determinar la inversión económica necesaria para la implementación del nuevo laboratorio de Control de Calidad. 1.4. Metodología La metodología se concentrara en las acciones y metodología a utilizar para el cumplimiento de los objetivos específicos. 1.4.1 Análisis de diseño Se realizara el diseño o Lay Out de un nuevo laboratorio Se diseña las nuevas necesidades de equipamiento para mejorar los procesos de Control de Calidad 1.4.2 Análisis de Presupuesto Económico Se realizaran presupuesto de implementación Se realizara un presupuesto de requerimientos operativos (Equipos, Insumos, Personal)
RkJQdWJsaXNoZXIy Mjc5NTQw