Universidad Católica Boliviana "San Pablo"

Universidad Católica Boliviana “San Pablo” CAPÍTULO I Mauricio Sebastián Quaglio Meneses 4 1.3. Objetivos 1.3.1 Objetivo General Diseñar el laboratorio del Control de Calidad bajo las normas ISO/IEC 17025: 2005 “Requisitos generales para la competencia de los laboratorios de ensayo y calibración”, además la NB 318000: 2002 “Normas Bolivianas de especias y condimentos – Vinagre” para asegurar la calidad de los productos y del procedimiento en la empresa Sakura Okubo Alimentos S.R.L. 1.3.2 Objetivos Específicos  Realizar un diagnóstico para determinar las condiciones actuales de los Procesos de Control de Calidad en el Laboratorio de la empresa bajo estudio.  Identificar el cumplimiento de las pruebas de Control de Calidad respecto de la Norma NB 318000: 2002 “Normas Bolivianas de especias y condimentos – Vinagre”.  Realizar un estudio técnico para el de diseño del laboratorio de control de calidad.  Determinar la inversión económica necesaria para la implementación del nuevo laboratorio de Control de Calidad. 1.4. Metodología La metodología se concentrara en las acciones y metodología a utilizar para el cumplimiento de los objetivos específicos. 1.4.1 Análisis de diseño  Se realizara el diseño o Lay Out de un nuevo laboratorio  Se diseña las nuevas necesidades de equipamiento para mejorar los procesos de Control de Calidad 1.4.2 Análisis de Presupuesto Económico  Se realizaran presupuesto de implementación  Se realizara un presupuesto de requerimientos operativos (Equipos, Insumos, Personal)

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