Universidad Católica Boliviana "San Pablo"

Universidad Católica Boliviana “San Pablo” BIBLIOGRAFÍA Mauricio Sebastián Quaglio Meneses 88 BIBLIOGRAFÍA  www.iso9001calidad.com/definicion-de-terminos-586.html.com  J.M. Juran, Frank M. Gryna 1997, Manual de Control de Calidad-Volumen I  HACCP – Codex Alimentarius, IBNORCA  www.manuekurcia.blogspot.cpm/2013/02/layout-o-distribucion-de-planta- por.html?m= 1.com  Hitoshi Kume, (1990) “Herramientas estadísticas básicas para el mejoramiento de la calidad” Editorial Norma  www.pdcahome.com/check-list/  Http://www.elprisma.com/apuntes/ingeneria_industrial/procesodisenoingenieria  Besterfield Paul (1994) Control de la Calidad  Kaoru Ishikawa (1970) “Introducción al Control de la Calidad”, Editorial Diaz de Santo (1994)  Reid D.A.G (1980) “Principios de Construcción”, Editorial Gustavo Gilli, Barcelona  Munari Bruno (1983) “Como Nacen los Objetos”, Editorial Gustavo Gilli, Barcelona  “Catálogo de Equipos” (2016), Cole-Palmer

RkJQdWJsaXNoZXIy Mjc5NTQw