Universidad Católica Boliviana "San Pablo"
Universidad Católica Boliviana “San Pablo” BIBLIOGRAFÍA Mauricio Sebastián Quaglio Meneses 88 BIBLIOGRAFÍA www.iso9001calidad.com/definicion-de-terminos-586.html.com J.M. Juran, Frank M. Gryna 1997, Manual de Control de Calidad-Volumen I HACCP – Codex Alimentarius, IBNORCA www.manuekurcia.blogspot.cpm/2013/02/layout-o-distribucion-de-planta- por.html?m= 1.com Hitoshi Kume, (1990) “Herramientas estadísticas básicas para el mejoramiento de la calidad” Editorial Norma www.pdcahome.com/check-list/ Http://www.elprisma.com/apuntes/ingeneria_industrial/procesodisenoingenieria Besterfield Paul (1994) Control de la Calidad Kaoru Ishikawa (1970) “Introducción al Control de la Calidad”, Editorial Diaz de Santo (1994) Reid D.A.G (1980) “Principios de Construcción”, Editorial Gustavo Gilli, Barcelona Munari Bruno (1983) “Como Nacen los Objetos”, Editorial Gustavo Gilli, Barcelona “Catálogo de Equipos” (2016), Cole-Palmer
RkJQdWJsaXNoZXIy Mjc5NTQw