Universidad Católica Boliviana "San Pablo"

Universidad Católica Boliviana “San Pablo” CAPÍTULO I Mauricio Sebastián Quaglio Meneses 2 1992 nace “Sakura Okubo Alimentos “S.R.L. en Conjunto con la inauguración de la nueva planta. Después de su establecimiento se da inicio a nueva estrategia, donde se fabricara la Salsa Soja en la planta, entonces la empresa se encargaba de elaborar la salsa soja, envasarla y de la producción de los envases. Por diferentes circunstancias en el año 1998 se decide cerrar la planta elaboradora de plásticos. Continuando aun así con total normalidad en las actividades de Elaboración, envasado y comercialización de la Salsa de Soja. Para el Año 2003 Se ejecuta un Proyecto que dará inicio a la elaboración de Vinagre concentrado al 10 %, cabe resaltar que el proceso es de fermentación natural. 1.2.2. Ubicación La empresa Sakura Okubo Alimentos S.R.L Se encuentra Ubicada en el departamento de Santa Cruz en el municipio de La Guardia a la altura del Km 12. Ubicado al frente del mercado y por ende de la Zona Urbana que colinda con este, se encuentra a 900 metros de la carretera, teniendo así una vía rápida y expedita para el transporte tanto del producto como de la materia prima, facilitando también el acceso del personal.

RkJQdWJsaXNoZXIy Mjc5NTQw