Universidad Católica Boliviana "San Pablo"
Universidad Católica Boliviana “San Pablo” CAPÍTULO V Mauricio Sebastián Quaglio Meneses 77 Las Pruebas que se Llevan a cabo son las siguientes 12: Determinación de la acidez total Determinación de la acidez fija Determinación de la acidez volátil Determinación potencio métrica del pH Determinación del Extracto Seco Determinación de Cenizas Determinación del contenido de alcohol etílico Determinación de Valor de Oxidación Determinación de anhídrido sulfuroso Determinación de Plomo Determinación de Arsénico Determinación del Extracto alcohólico A pesar de que se considera que estos son los equipos mínimos, por un orden de necesidad de funcionalidad y de propiedades polivalentes hay tres equipos que se nominan como indispensables, estos cuatro son: Mufla Baño María Estufa Eléctrica Balanza analítica con resolución 0,0001 g Por qué esta otorgado en el hecho de que se puede modificar o buscar nuevo métodos para realizar las pruebas haciéndoles más accesibles a las condiciones de la empresa, también hay pruebas que se justifican en su costo la tercerización de la misma esto únicamente se sucede en la prueba de determinación de alcohol etílico. Las características de los aparatos son las siguientes: a) Mufla: Capacidad 323 Litros, cuyas dimensiones son: 43.2cm X 54.6cm X 53.3cm), tiempo que le toma en llegar desde 0 ºC hasta 1050 ºC en 25 minutos., cuyo peso es de 50 Kg (Numero de Catalogo: GY-33858 – 30). b) Baño María: Capacidad de Baño 5.5 Litros, dimensiones: Cámara de inmersión (29.2cm X 15.2cm) y 15.2 cm de Profundidad (Numero de catálogo: GY -12428 – 20). c) Balanza Analítica : Capacidad de 520 gr, capacidad de lectura, 0.0001, tamaño del plato de mediciones, 13 Cm (Numero de Catalogo: GY – 11110 - 97
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