Universidad Católica Boliviana "San Pablo"
U.C.B ‘’San Pablo’’ Capítulo V: Propuesta Richard Elio Jiménez Bascopé 75 Fig. 5.11.: Equipos, herramientas y utensilios del área de Producción 1 Fuente: Fotografía al área de producción Herramientas La limpieza y desinfección de los herramientas y utensilios son esenciales para el proceso productivo, por tal motivos estarán descritos en los POES en donde se describe los procedimientos de limpieza y desinfección de estos. (Ver Anexo XVIII) Se recomienda cambiar las herramientas: tachos, basureros, escobas, montacargas por herramientas y materiales nuevos ya que están en mal estado debido al uso. 5.2.5 Personal Todo manipulador de alimentos durante el proceso productivo puede aportar o ser vector de microorganismos patógenos a cualquier tipo de materia prima o insumo. Sin embargo, esto puede evitarse a través de un control de la higiene del personal, comportamiento y manipuleo adecuado de la materia prima. En el capítulo IV, diagnóstico de la empresa, se evaluaron los ítems considerados de mayor importancia. A continuación se proponen las siguientes mejoras:
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