Universidad Católica Boliviana "San Pablo"

Condiciones Microbiológicas que el chicle debe cumplir: VII.3. Caramelos blandos, semiblandos y duros con relleno, goma de mascar, marshmallows y otros productos de confitería con o sin relleno, fruta o confitada. Agente Microbiano Categoría Clase n c Límite por g m M Aerobios mesófilos (*) 2 3 5 2 10 2 10 4 Mohos 2 3 5 2 5 x 10 3 x 10 2 *No se aplica para marshmellows 5.3. Medidas Correctivas ante posibles anomalías: En el caso que se alguna falla en el proceso de muestro, se vuelve a analizar el tamaño del lote para la nueva toma de muestra. 5. REGISTROS Y ANEXOS CÓDIGO NOMBRE DEL REGISTRO TIEMPO DE RETENCIÓN DISPOSICIÓN FINAL 6. REGISTROS DE CAMBIOS REALIZADOS EN EL DOCUMENTO VERSIÓN FECHA IDENTIFICACIÓN DE LOS CAMBIOS EN EL DOCUMENTO

RkJQdWJsaXNoZXIy Mjc5NTQw