Universidad Católica Boliviana "San Pablo"
Universidad Católica Boliviana “San Pablo” Diagnóstico Rodrigo N. Bernal Fernandez 73 CUADRO 4. 10: Capacidad real en silos (maíz) FUENTE: Elaboración con información brindada por la empresa E.G.S. (2016) CUADRO 4. 11: Capacidad real en silos (sorgo) FUENTE: Elaboración con información brindada por la empresa E.G.S. (2016) B. La empresa cuenta con información sobre el flujo de maíz en el año 2015. La información recolectada contiene la compra de grano de los meses junio- septiembre, cantidad de alimento balanceado producido por lote, venta de grano en ese periodo y la fórmula utilizada en la producción de alimento balanceado. El maíz se almaceno en los dos silos durante este periodo. Para realizar el cálculo se tuvo que obtener la cantidad de maíz utilizado en la producción de alimento balanceado. Para este cálculo se tomó el peso de alimento balanceado producido por lote (29,23 toneladas cada 3 días). De la fórmula se
RkJQdWJsaXNoZXIy Mjc5NTQw