Universidad Católica Boliviana "San Pablo"

Universidad Católica Boliviana “San Pablo” Descripción de la empresa Rodrigo N. Bernal Fernandez 42 CAPÍTULO III: DESCRIPCIÓN DE LA EMPRESA En este capítulo, se presenta en detalle las características de la planta de almacenamiento de grano, el área en donde se cumplió el trabajo dirigido. Se observan las características de la materia prima, los procesos en el área de almacenamiento de grano, equipos y maquinaria y los subsistemas. Se recolectó información de entrevistas con los encargados, así como inspecciones in situ del área de almacenamiento de grano. En la figura 3.1 podemos observar la distribución física de la empresa E.G.S. El área donde se realizó el estudio, es el área de almacenamiento de granos, el cual se encuentra en las mismas instalaciones que el área de producción de alimento balanceado (molino). 3.1 DISTRIBUCIÓN FÍSICA DE LA EMPRESA E.G.S La empresa E.G.S. Se divide en 5 áreas principales que trabajan en conjunto. Estas áreas se distinguen de la siguiente manera:  Administración  Recría  Galpones  Selección y empaquetado  Molino y almacenamiento de grano Estas 5 áreas trabajan en conjunto para la producción, selección y entrega del producto terminado, ver figura 3.1. El alcance físico del estudio se enfoca únicamente en el área de almacenamiento de grano.

RkJQdWJsaXNoZXIy Mjc5NTQw