Universidad Católica Boliviana "San Pablo"
Universidad Católica Boliviana “San Pablo” CAPÍTULO III 3.2.5. Proceso de recepción y revisión Las empresas suministradoras entregan los productos diarios, los operarios primeramente descargan las mercancías, luego verifican si la cantidad de productos existentes concuerda con la boleta de ingreso, una vez verificada las cantidades se hace un control visual de los productos para determinar el estado de estos para asegurarse que los productos no estén dañados ni en mal estado, este es el único control que se les realiza a los productos para que luego pasen a ser clasificados por fecha de expiración. 3.2.6. Realización del pedido y traslado de productos Los operarios realizan el pedido, donde buscan los productos en las respectivas estanterías de cada empresa y trasladan con el transpallet eléctrico al área de despacho las mercancías. 3.3.7 Revisión del pedido y Despacho Los pedidos son revisados en el área de despacho, donde se verifica que no falte ningún producto o mercancía del pedido y también se revisa el estado de estos para que finalmente sean despachados. 3.3. RELACIÓN DEL PERSONAL EN ALMACÉN El personal del almacén son: el jefe del almacén, un conductor del transpallet eléctrico y 4 ayudantes. Ver cuadro 3.7 Cuadro 3.7 Personal del almacén Fuente: Cadena Logística S.R.L CARGO PERSONAL Encargado del almacén 1 Conductor transpallet 1 Ayudantes 4 TOTAL 6
RkJQdWJsaXNoZXIy Mjc5NTQw