Universidad Católica Boliviana "San Pablo"

Universidad Católica Boliviana “San Pablo” ANEXOS Sebastián Frerking A. 194 Producto (Arcor) Promedio de inventarios (cajas/bolsas) chocolates cofler blocks(12unid) 241 chocolates bon o bon (6unid) 256 chocolates tabletas cofler (12unid) 279 chocolates alfajores tofi (12 unid) 192 mermelada(24unid) 427 membrillo(48unid) 278 pure de tomate(24 unid) 168 durazno en lata(24uni) 318 gelatina Arcor (12 unid) 298 flan Godet (12unid) 360 gelatina ligh(12unid) 330 Frijoles (12 unid) 202 choclo enlatado (48 unida) 320 Producto (Herbalife) batido nutricional chocolate(12 uni x caja) 316 batido nutricional frutilla(12 uni x caja) 283 batido nutricional vainilla(12 uni x caja) 182 batido nutricional cookies(12 uni x caja) 238 te gurana (24 unid x caja) 341 te limon (24 unid x caja) 385 bebida de savila (durazno) 181 bebida de savila (manzana) 144 bebida de savila (hierbas) 180 Producto (Mabel's) mabel wafer (30 unid/caja) 277 rosquitas' (30 unidcaja) 243 caserita (30 unid/caja) 228 queque mabel (12 unid/caja) 409 mini queque ( 6 unid/caja) 400 tostada integral (24 unid/caja) 283 cup cake mabels (6 unidad/caja) 342 Tortix(30unid/caja) 240 crakers (30 unid/caja) 121 cremositas (30 unid/caja) 252

RkJQdWJsaXNoZXIy Mjc5NTQw