Universidad Católica Boliviana "San Pablo"
Universidad Católica Boliviana “San Pablo” ANEXOS Sebastián Frerking A. 170 “B.3. Despacho” 1. El material despachado es verificado? Si se verifica que el pedido este correctamente en el área de despacho antes de ser cargado. 2. Existe un control del material despachado? Si hay una boleta de salida donde se le pasa al contador para que introduzca lo que sale al sistema. 3. Al momento de realizar un despacho, se conoce perfectamente donde ubicar los productos? Como le dije anteriormente cada marca tiene su fila de estanterías, pero cuando buscamos un producto especifico como decir cereal trix , sabemos que Nestlé es la 3er fila de estanterías pero no sabemos la ubicación exacta del producto porque se mueve cada determinado tiempo. 4. Al momento de realizar un despacho se ha encontrado productos expirados? Con que frecuencia? Si encontramos cada 2 meses o más aproximadamente 384 kilos vencidos entre todas las marcas de productos diferentes especialmente en Arcor y Nestlé. Quizás esto es por error en el sistema porque generalmente el sistema nos alerta y nos avisa que productos tienen que ser despachados.
RkJQdWJsaXNoZXIy Mjc5NTQw