Universidad Católica Boliviana "San Pablo"

Universidad Católica Boliviana “San Pablo” CAPÍTULO V Figura 5.16 Diagrama de Recorrido Cereal trix Leche en polvo (nido) Leche condensada (Nestle) Leche evaporada Y manjar Nestle Cereal trix Cereal nesquik Cereal chocapic Cereal milo Cerelac Nestum Nestum Sazonador de pollo y carne Nesquik Nescafe Kit-Kat y sublime Quality y crema de leche Cerelac Pañales Pure and nature Pañales Pull up Pañales Huggies recien nacidos Papel higienico ultra soft (24 unid) Papel higienico ultra soft (24 unid) Papel higienico ultra soft (12 unid) Papel higienico scott doble hoja (24 unid) Papel higienico scott doble(12 unid) Servilletas scott (200 y 400) Toallas humedas huggies Toallas humedas care Toallas higienicas planets Toallas higienicas soft Toallas intimas Duo Toallas intimas kotex Jabon liquido scott Mermelada Membrillo Gelatina y Flan Frijoles en lata Choclo en lata Pure de tomate y durazno en lata Chocolate cofler Chocolates bon o bon Chocolates tabletas Chocolates alfajores Te guara y limon Batido cookies Batido frutilla Bebida sabila(manzana y durazno) Bebida de sabila (hierbas) Batido de chocolate Batido vainilla Mini queque y queque mabel Galletas tortix rosquitas cremositas Tostada integral Galletas wafer Caserita, crakers y cup cake Pro plan adult Pro plan adult Cachorros’ra zas Cachorros’raz as Pro plan Dog Pro plan Dog Pro plan puppy OF.DE CONTROL OF.GERENCIA Y CONTABILIDAD RECEPCION DE PRODUCTOS REVISION DE PRODUCTOS 1 2 DESCARGO 3 4 5 6 1 PEDIDOS 2 3 4 5 6 Zona despacho Despacho 7 Fuente: Elaboración Propia

RkJQdWJsaXNoZXIy Mjc5NTQw