Universidad Católica Boliviana "San Pablo"

Universidad Católica Boliviana “San Pablo” CAPÍTULO V Cuadro 5.17 Asignación de estantes (Arcor) Fuente: calculo en base a los pallets requerido que tiene cada producto Se asignaron 3 estantes para los diferentes chocolates, 1 estante para la mermelada, 1 estante para el membrillo, 1 estante para el puré de tomate y el durazno en lata, 1 estante para las gelatinas Arcor, Godet y el flan Godet, 1 estante para los frijoles y 1 estante para el choclo enlatado. La empresa Herbalife cuenta con 7 estantes a su disposición, sus productos fueron asignados de la siguiente manera. Ver cuadro 5.18 Cuadro 5.18 Asignación de estantes (Herbalife) Fuente: calculo en base a los pallets requerido que tiene cada producto producto pallets requeridos N° de estantes chocolates cofler blocks(12unid) 7 chocolates bon o bon (6unid) 6 chocolates tabletas cofler (12unid) 7 chocolates alfajores tofi (12 unid) 6 mermelada(24unid) 11 1 membrillo(48unid) 7 1 pure de tomate(24 unid) 2 durazno en lata(24uni) 5 gelatina Arcor (12 unid) 2 flan Godet (12unid) 3 gelatina ligh(12unid) 4 Frijoles (12 unid) 5 1 choclo enlatado (48 unida) 5 1 total 70 9 3 1 1 producto pallets requeridos N° de estantes batido nutricional chocolate(12 uni x caja) 7 batido nutricional frutilla(12 uni x caja) 8 batido nutricional vainilla(12 uni x caja) 5 batido nutricional cookies(12 uni x caja) 9 te gurana (24 unid x caja) 4 te limon (24 unid x caja) 4 bebida de savila (durazno) 5 bebida de savila (manzana) 4 bebida de savila (hierbas) 6 1 2 4

RkJQdWJsaXNoZXIy Mjc5NTQw