Universidad Católica Boliviana "San Pablo"
Universidad Católica Boliviana “San Pablo” CAPÍTULO V La empresa Arcor cuenta con 13 productos y requiere de 70 pallets aproximadamente. Ver cuadro 5.3 Cuadro 5.3 Productos Arcor Fuente: elaboración en base a los detalles de ingresos de mercancía. Estanterías necesarias = 70 pallets / 8 pallets (cada estantería cuenta con ese número)= 8.75 = 9 estanterías. Superficie necesaria: 9 x 2.7 x 1.2 = 29.16 m² Metros cúbicos a = 9 estantes * 14.58 m³ (volumen de un estante) = 131.22 m³ producto Ingreso de producto(Cajas o unidad) unid o caja x pallets capacidad necesaria(pallets necesarios) chocolates cofler blocks(12unid) 252 36 7 chocolates bon o bon (6unid) 216 36 6 chocolates tabletas cofler (12unid) 252 36 7 chocolates alfajores tofi (12 unid) 216 36 6 mermelada(24unid) 530 48 11 membrillo(48unid) 340 48 7 pure de tomate(24 unid) 216 48 2 durazno en lata(24uni) 264 48 5 gelatina Arcor (12 unid) 264 120 2 flan Godet (12unid) 310 120 3 gelatina ligh(12unid) 500 120 4 Frijoles (12 unid) 244 48 5 choclo enlatado (48 unida) 272 48 5 total 70 Marca Arcor
RkJQdWJsaXNoZXIy Mjc5NTQw