Universidad Católica Boliviana "San Pablo"

Universidad Católica Boliviana “San Pablo” CAPÍTULO IV Cuadro 4.27 Clasificación ABC de los Productos Arcor Fuente: Cadena Logística En el cuadro 4.27 se puede observar que los productos de la empresa Arcor que más se mueven en el almacén son la Mermelada y el Membrillo Producto (Arcor) Demanda %valor total %acumulado clasificacion mermelada(24unid) 583 16.1% 16.1% A gelatina ligh(12unid) 410 11.3% 27.4% A membrillo(48unid) 350 9.6% 37.0% A gelatina Arcor (12 unid) 326 9.0% 46.0% A flan Godet (12unid) 310 8.5% 54.5% A chocolates cofler blocks(12unid) 263 7.2% 61.8% B Frijoles (12 unid) 235 6.5% 68.2% B choclo enlatado (48 unida) 216 6.0% 74.2% B durazno en lata(24uni) 210 5.8% 80.0% B pure de tomate(24 unid) 192 5.3% 85.3% B chocolates tabletas cofler (12unid) 189 5.2% 90.5% C chocolates bon o bon (6unid) 178 4.9% 95.4% C chocolates alfajores tofi (12 unid) 168 4.6% 100.0% C

RkJQdWJsaXNoZXIy Mjc5NTQw