Universidad Católica Boliviana "San Pablo"
UCB “SAN PABLO” CARACTERÍSTICAS DE LA EMPRESA ENRIQUE ALBERTO VALDEZ AREVALO 42 provistas de motores de velocidad regulable. Este material una vez enfriado se traslada hacia las enderezadoras, en las cuales además se corta a la longitud convenida. Corte y Enfriamiento: Al salir las barras de los pares de cajas del tren continuo giran a una velocidad mayor que cualquiera de los rodillos del tren continuo el cual es activado por una fotocélula infrarroja. La barra luego es desviada hacia uno de los 2 canales existentes, luego es cortada en longitudes de 24 metros y vuelve a ser desviada. En este camino existe un segundo traccionador y el frenacola; este segundo traccionador tiene una velocidad mayor que el traccionador 1, el propósito es tensar la barra y facilitar el corte y desvio de esta. El frenacola está ubicado después del traccionador y tiene la función de agarrar la última parte de la barra para frenarla de manera que estas queden adecuadamente acomodadas en los volteadores. Las barras entonces son “volteadas” y depositadas en la mesa de enfriamiento. La última parte del proceso consiste en cortar las barras a la longitud comercial de 12 metros, proceder al doblado, embalado y etiquetado de las mismas.
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