Universidad Católica Boliviana "San Pablo"

UCB “San Pablo” CAPITULO 6 ANÁLISIS ECONÓMICO 120 Fernando Borda V. LIBROS:  Aranda, Víctor. (2001). Control de equipo de monitoreo y medición. Metas & Metrólogos Asociados, México.  GMP 11, (2003). Good Measurement Practice for Assignment and Adjustment of Calibration Intervals for Laboratory Standards, NIST.  Libro Memoria Anual (2010). Gas TransBoliviano S.A., Edición Factor H.  OIML D-10 (2007). Guía para la Determinación de los Intervalos de Recalibración de los equipos de Medición Utilizados en Laboratorios de Ensayo.  ISO 10012. (1997). Sistemas de Gestión de las Mediciones – Requisitos para los Procesos de medición y los equipos de medición.  ISO 9000. (2000). Norma internacional: Sistemas de gestión de la calidad - Fundamentos y vocabulario. ISO, Organización Internacional de Normalización. AENOR, Asociación Española de Normalización.  ISO/IEC 17025. (1999). International standard: General requirements for the competence of testing and calibration laboratories. International Organization for Standardization. International Electrotechnical Commission.  ASTM 456-96. (1996). Standard Terminology Relating to Quality and Statistics. American Societyfor Testing and Materials.  Baird, D. C. (1991). Experimentación: Una introducción a la teoría de mediciones y al diseño de experimentos. Segunda edición. Pearson Educación.  Fluke. (1994). Calibration: Philosophy in practice. Second edition. Fluke corporation. REFERENCIAS BIBLIOGRÁFICAS

RkJQdWJsaXNoZXIy Mjc5NTQw