Universidad Católica Boliviana "San Pablo"

UCB San Pablo Capítulo III. Caracterización de los Procesos Naoya Asato Suzuki Página 65  Molienda Los granos desactivados son transportados a los molinos de martillo para obtener la harina de soya. La velocidad de alimentación al molino se controla con las compuertas de la tolva de alimentación del molino. Los granos molidos que tienen la granulometría adecuada pasa a través de una malla para ser embolsado como producto terminado.  Envasado Se dispone de una máquina envasadora carrusel para harina integral, la cual consta de 4 alimentadores helicoidal que dosifica la harina a las bolsas, y una balanza de precisión que mide el peso del producto. Finalmente se tiene una máquina de costura la cual tiene un simple funcionamiento pudiendo ser operada por un operario quién mediante un pedal de acción, la máquina costura la bolsa, pasando por la cabezal de costura que es conducido mediante la cinta transportadora.  Almacenamiento El producto terminado son almacenados en el galpón de la planta de manera ordenada mediante la cinta transportadora o son cargados en los camiones de los clientes en caso necesario.

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